ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фреймут расплакалась на съемках шоу
Раздел: Культура  
0

Фреймут расплакалась на съемках шоу

Фреймут расплакалась на съемках шоуИзвестная украинская телеведущая расплакалась. А причиной ее слез оказался Арам Мнацаканов, который в своей жесткой манере пошутил над любимым «ревизором» Украины.

Как все знают, Фреймут – большой ценитель ресторанов и ресторанной кухни. Ольгу впечатляет не только изысканная еда, которую готовит шеф, но и дорогая посуда, разнообразное меню, отсутствие музыки и работа персонала.

Заданием для участников проекта «Война миров» в Днепропетровске было организовать шикарный гастрономический ужин в формате «fine dining». За организацией ужина для vip-персон наблюдала наставница шоу. Ольга Фреймут хотела устроить потрясающий вечер на высшем уровне и запланировала меню стоимостью более 2 тысяч гривен.

К слову, по просьбе Ольги Фреймут почетные гости вечера облачились в шикарные наряды и драгоценности. А вот на другого наставника проекта – харизматичного шефа Арама Мнцаканова была возложена не менее важная миссия – он должен был подыскать место для такого шикарного и изысканного ресторана. И этим самым местом оказалось…столовая в одном из торговых центров Днепропетровска.

Читайте также: Ольга Фреймут заменила Веру Брежневу

Эта шутка очень повеселила Мнацаканова. А вот Ольге пришлось плакать. Но ужин, все же, состоялся, причем, на высоком уровне.

Источник: Телеграф
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2013, 13:49 » Автор: Юлия Носачёва
     1972
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх