ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джастин Теру чуть не сделал Дженнифер Энистон вдовой
Раздел: Культура  
0

Джастин Теру чуть не сделал Дженнифер Энистон вдовой

Джастин Теру чуть не сделал Дженнифер Энистон вдовойДжастин едва не погиб во время медового месяца.

Муж Дженнифер Энистон актер Джастин Теру рассказал в интервью иностранному источнику об экстремальном отдыхе с Дженнифер Энистон.

Как стало известно, во время медового месяца Теру с супругой Дженнифер Энистон с ним произошел неприятный инцидент, пишет Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

Пара отдыхала на островах Бора-Бора. Там, во время дайвинга Джастин едва не погиб. На большой глубине в его баллоне закончился кислород. Как оказалось, перед погружением инструктор забыл проверить заполненность кислородом баллон своего подопечного.

Читайте также: Дженнифер Гарнер дружит с бывшей свекровью


«Я показал ему, что у меня кислород на исходе, но он лишь продолжил плыть. Я начал нервничать и привлек внимание плывущего рядом со мной друга. Тот перепугался, сказав, что у меня остались считанные секунды, дернул инструктора и тот наконец оценил всю опасность моего положения. Он достал резервную трубку, вставил мне в рот и всю оставшуюся дорогу мне пришлось плыть рядом с ним... Я плыл и думал: “Нет, все-таки я не хочу убивать его“, - поделился Теру.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2015, 17:37 » Автор: Алиса Сидоренко
     886
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх