ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Валерия поможет супругу выиграть 10 тысяч долларов
Раздел: Культура  
0

Валерия поможет супругу выиграть 10 тысяч долларов

Валерия поможет супругу выиграть 10 тысяч долларовСовсем недавно супруг известной российской певицы Валерии продюсер Иосиф Пригожин в очередной раз ввязался в спор. На этот раз не один, а в компании с юмористом Максимом Галкиным.

Ранее мы сообщали, что продюсер Яна Рудковская поспорила с Максимом Галкиным и Иосифом Пригожиным на очень большую сумму денег. Цель спора – накачать к 2 апреля следующего года кубики пресса. И судя по всему, Пригожин действительно всерьез намерен довести свое тело до идеала и получить небольшой, для него, финансовый бонус в размере 10 тысяч долларов.

Сейчас супруг известной российской певицы Валерии активно посещает тренажерный зал вместе со своей второй половинкой. Вчера вечером на персональной страничке певицы в популярной социальной сети появился фотоснимок, на котором видно, как супруги вместе усиленно занимаются спортом.

К фотоснимку певица прикрепила сообщение, в котором написала, что решила поддержать своего супруга и составила ему компанию на тренировке, ведь вместе веселее.

Читайте также: Валерия стала ведущей детской программы

Напомним, ранее Пригожин уже спорил на деньги и выиграл спор. В результате предыдущего состязания продюсер смог похудеть на 10 килограмм.
Так что если Иосиф за что-то берется, можно с уверенностью утверждать, что у него все получится.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2013, 02:34 » Автор: Юлия Носачёва
     1548
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх