ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В семье Николь Кидман трагедия
Раздел: Культура  
0

В семье Николь Кидман трагедия

В семье Николь Кидман трагедияСемья актрисы готовится к новому испытанию — смерти отца Кита Урбана.

Актриса не успела оправиться от смерти любимого отца, как узнала, что отец мужа также скоро умрет, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Николь Кидман очень тяжело переживала потерю отца, который скончался от остановки сердца, а теперь семья актрисы готовится к новому испытанию — смерти отца Кита Урбана. Роберт Урбан сейчас находится в хосписе и жить осталось отцу музыканта всего несколько недель. Так, во всяком случае, утверждают медики.

Читайте также: Николь Кидман продемонстрировала свою идеальную фигуру

Кит Урбан сообщил о своем горе во время одного из светских мероприятий, и ни у кого не возникало вопросов, почему музыкант такой грустный. Урбан неоднократно отмечал, что отец сыграл большую роль в его карьере музыканта и благодаря ему Кит из Новой Зеландии переехал в Америку, чтобы здесь добиться успеха и популярности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2015, 22:19 » Автор: Светлана Устименко
     4520
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх