ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хайден Панеттьери поправилась после лечения депрессии и алкоголизма
Раздел: Культура  
+1

Хайден Панеттьери поправилась после лечения депрессии и алкоголизма

Хайден Панеттьери поправилась после лечения депрессии и алкоголизмаМать ребенка Владимира Кличко набрала килограммов после того, как выписалась из психиатрической больницы.

На днях дочери Владимира Кличко и Хайден Панеттьери исполнится 1 год, все это время новоиспеченная мама страдала от послеродовой депрессии. Исходя из слухов в глобальной Сети, Хайден начала злоупотреблять спиртным, от чего потом лечилась в больнице, затем у нее стали проявляться истерические припадки, поэтому она прошла курс лечения в психиатрической больнице.

Прошло не так мало времени, как Хайден вновь появилась на публике в кругу своей семьи — мужа и его брата с супругой. Братья Кличко с любимыми женщинами побывали на благотворительном вечере, фотографии с которого уже появились в Сети. На них можно заметить, что некогда хрупкая и утонченная Панеттьери немного поправилась в бедрах, но возможно, что это ее облегающие лосины «прибавили» ей несколько лишних килограммов.

Читайте также: СМИ: Хайден Панеттьери проходит курс лечения от алкоголизма

Хайден блеснула плоским животом на этом вечере, надев короткий топ и пиджак, который был застегнут на одну пуговицу, тем самым раскрывая линию ее талии. Но бедра возлюбленной и матери дочки Кличко заметно увеличились. Быть может, всему виной депрессия и лечение в психиатрической клинике, но зато Хайден улыбалась весь вечер и выглядела безумно счастливой, а это значит, что невзгоды уже позади.

Хайден Панеттьери поправилась после лечения депрессии и алкоголизма
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-12-2015, 14:35 » Автор: Валерия Янобекова
     4040
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх