ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анастасия Волочкова снова дала повод для критики
Раздел: Культура  
0

Анастасия Волочкова снова дала повод для критики

Анастасия Волочкова снова дала повод для критикиПрима-балерина частенько провоцирует своих подписчиков на критику в свой адрес.

Настя сфотографировалась с мэром города Байшмак в длинном платье и этим заставила недругов снова распыляться на неприятные комментарии. Платье Волочковой посчитали старомодным и безвкусным, как в прочем и множество других ее нарядов. Но на этот раз подписчики балерины в социальной сети разделились на два лагеря — одни критиковали, другие — посчитали, что платье сидит на ней отлично, несмотря на то, что оно не модное.

Волочкова, опубликовав снимок со статным мужчиной, подписала его так: «Глава г.Баймак Ильшат Хамитович Ситдиков. Так здорово, что благотворительный концерт, о котором мы поговорили в августе-состоялся вчера. Нас познакомил Андрей Назаров.». Этим она хотела донести публике, что занимается благотворительностью и пытается нести радость людям, но неугомонные «враги» Насти все равно заставили ее переживать, так как усыпали ее неприятными словами в комментариях.

Читайте также: Поправившаяся Волочкова опять в центре внимания

После истории на телевидении, когда Волочкову приняли за пьяную, Анастасия старается «очищать» свой Инстаграм от бурных обсуждений ее поведения, фотографий, нарядов и тех слов, которые она произносит на публике, но она, к сожалению, не всегда успевает делать это вовремя.

Анастасия Волочкова снова дала повод для критики
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-12-2015, 15:42 » Автор: Валерия Янобекова
     4105
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх