ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Никита Пресняков развенчал слухи о беременности своей возлюбленной
Раздел: Культура  
0

Никита Пресняков развенчал слухи о беременности своей возлюбленной

Никита Пресняков развенчал слухи о беременности своей возлюбленнойНачинающий рок-музыкант показал фотографии из новогодней фотосессии.

Никита опубликовал фотографии, на которых он позирует вместе со своей девушкой, которая, кстати, очень понравилась его отцу — Владимиру Преснякову. Влюбленные приняли участие в новогодней фотосессии и показали на каждом кадре свои крепкие чувства друг к другу. Никита нежно обнимает Алену и даже трогательно держит руки на ее животе, в следствие чего публика сразу же продолжила сплетничать о том, что будущая супруга Никиты Преснякова беременна.

На самом деле, Никита отрицает слухи о беременности своей любимой девушки, считая, что домыслы людей беспочвенны и никого, кроме них самих, не интересуют. Эта парочка продолжает наслаждаться чувствами и у них это отлично получается, по крайней мере, в новогодней фотосессии они показали, как любят друг друга и это видно невооруженным взглядом. Более того, самый младший из Пресняковых не раз заявлял, что он пока не готов сделать своих родителей бабушкой и дедушкой, так что все-таки придется подождать.

Читайте также: Подруга Никиты Преснякова рассказала правду о свадьбе и беременности

Никита Пресняков не просто так опубликовал новые фотографии в Инстаграме, но и подписал одну из них: «Уже новогоднее настроение))) И новогодняя фотосессия с человеком, который значит для меня все на этом свете. ».

Никита Пресняков развенчал слухи о беременности своей возлюбленной


Никита Пресняков развенчал слухи о беременности своей возлюбленной


Никита Пресняков развенчал слухи о беременности своей возлюбленной

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-12-2015, 17:04 » Автор: Валерия Янобекова
     1433
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх