ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Судья «Х-фактора» кардинально сменил имидж
Раздел: Культура  
0

Судья «Х-фактора» кардинально сменил имидж

Судья «Х-фактора» кардинально сменил имиджЧетвертый телевизионный эфир грандиозного вокального проекта «Х-фактор» удивил многих. Там было особо много неожиданных и шокирующих моментов, но было то, что зрителей в зале и зрителей у телеэкранов поразило больше всего.

Первой на сцену, по традиции, вышла потрясающая Оксана Марченко, а следом за ней вышли звездные наставники участников проекта: обворожительная Ирина Дубцова, невозмутимый Игорь Кондратюк, эпатажный Сергей Соседов и какой-то незнакомый лысый мужчина. Многие подумали, что в рядах судейской комиссии произошли изменения, но потом все узнали репера Серегу.

Ведущая Оксана Мерченко не могла не поинтересоваться у исполнителя, с чем связаны такие изменения. На этот вопрос Серега ответил, что шел вчера мимо станции метро «Нивки» и увидел объявление «Покупаем волосы». Вот предприимчивый Серега и решил подзаработать.

Новый имидж Сереги понравился всем. Сергей Соседов заявил, что с такой прической тот ему нравится намного больше, так что Серега даже начал переживать, не решил ли пофлиртовать с ним Соседов. А наблюдательная Оксана Марченко заметила, что Серега теперь напоминает судью другого проекта на телевизионном канале СТБ – Влада Яму.

Читайте также: Продюсер Олега Кензова увел у подопечного спутницу

Хотя, Серега теперь больше напоминает голливудского актера Вина Дизеля.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2013, 13:36 » Автор: Юлия Носачёва
     2711
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх