ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Проект «Х-фактор» покинул любимчик украинских девушек
Раздел: Культура  
0

Проект «Х-фактор» покинул любимчик украинских девушек

Проект «Х-фактор» покинул любимчик украинских девушекЧетвертый прямой эфир грандиозного вокального проекта «Х-фактор» был тематическим. Организаторы проекта решили посвятить четвертый эпизод проекта популярным песням последних пяти лет. Правда, музыкальные композиции, которые участники исполняли на сцене, хитами назвать достаточно сложно. Хорошими песнями – да, но вот хитами – это уже перебор. Однако, это всего лишь субъективное мнение. Остается лишь рассказать, чье выступление зрители не оценили.

После выступления в номинацию на покидание вокального проекта попали Мария Кавец и Никита Ломакин. Как-то Никиту не спасает многочисленная армия поклонниц, ведь парень уже второй раз оказался на грани вылета.

Член судейской комиссии Игорь Кондратюк заявил, что оба участника проекта исполняли самые «свежие» музыкальные композиции. Ребята спели песни Тины Кароль и Стаса Пьехи.

Первым свою песню «за жизнь» для зрителей исполнил подопечный Ирины Дубцовой, однако, сказать по-правде, его исполнение не очень впечатлило зрителей и судей.

Читайте также: Серега и Соседов публично помирились

Напомним, ранее мы писали о том, что один из судей вокального проекта «Х-фактор» кардинально сменил имидж. Серега пришел на четвертый эфир шоу с новой прической. Теперь знаменитый репер не носит волосы.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2013, 14:01 » Автор: Юлия Носачёва
     4011
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх