ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-муж Водяновой назвал причину их развода
Раздел: Культура  
0

Экс-муж Водяновой назвал причину их развода

Экс-муж Водяновой назвал причину их разводаАнглийский лорд Джастин Портман рассказал о разводе с бывшей женой, моделью, Натальей Водяновой.

Когда британский аристократ Джастин Портман и российская модель Наталья Водянова решили развестись, несмотря на троих общих детей, все ломали голову над причинами разрыва, пишет Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

Но лишь сейчас, спустя несколько лет, незадачливый лорд решил откровенно поговорить на эту тему.

В своем Фейсбуке Джастин написал: «Уже 6 лет, как мы не вместе, и 9 лет, как Наталья заговорила о разводе. Но я помню все счастливые моменты нашей жизни».

Портман отметил, что его страсть к алкоголю стала одной из причин развода. Также он считает, что семейному счастью не способствовала его низкая самооценка: «Мне казалось, что Наталья стесняется меня, как поношенной сумки Louis Vuitton. Чтобы сохранить семью, я 28 дней находился в реабилитационном центре. Но, когда на 27-й день приехали мои родные и сказали, что Наташа не хочет, чтобы я вернулся к ней, это стало шоком».

Читайте также: Тука назвал вероятную причину пожара в Сватово

Хотя позже супруги и пытались возобновить отношения, сохранить семью не удалось, Джастин ревновал Наталью и подозревал в неверности.

Окончательно пара рассталась в 2011 году. В настоящее время Водянова живет с Антуаном Арно, от которого в 2014 году родила сына. Джастин пока не встретил новую любовь.

Кстати, размещенное послание Портман из соцсети удалил.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2015, 03:48 » Автор: Светлана Устименко
     1734
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх