ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ради Виторгана Собчак меняет привычный образ жизни
Раздел: Культура  
0

Ради Виторгана Собчак меняет привычный образ жизни

Ради Виторгана Собчак меняет привычный образ жизниИзвестная российская телеведущая и скандальная светская львица Ксения Собчак в последнее время очень изменилась. Скандальная оппозиционерка действующей власти ради своего супруга актера Максима Виторгана готова пойти на многое.

К примеру недавно телеведущая призналась, что ради своего любимого мужа готова полюбить футбол, который она терпеть не может. Но теперь Собчак вместе с Виторганом готова болеть за любимую команду мужа.

На свей персональной страничке в популярной сети Ксения Собчак разместила сообщение, к котором написала, что если бы она была создателем жевательной резинки «Love is», то обязательно на одном из вкладышей написала: - «Любовь это - когда всем сердцем ненавидишь футбол но идешь болеть за команду любимого». Так же Собчак опубликовала фотоснимок с того самого матча, на котором телеведущая нежно целует своего супруга Максима Виторгана.

Читайте также: Собчак и Виторган отказались от престижной премии

К слову, это не единственные жертвы, на которые Ксения готова пойти ради своего возлюбленного. Недавно скандальная телеведущая призналась, что ради Максима Виторгана она даже готова родить ребенка. Хотя еще несколько лет назад известная российская скандалистка во всех интервью представителям средств массовой информации рассказывала о том, что не очень любит детей.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2013, 14:57 » Автор: Юлия Носачёва
     2726
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх