ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анастасия Волочкова намерена сделать из своей дочери звезду мирового масштаба
Раздел: Культура  
0

Анастасия Волочкова намерена сделать из своей дочери звезду мирового масштаба

Анастасия Волочкова намерена сделать из своей дочери звезду мирового масштабаИзвестная российская светская львица и бывшая прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова твердо решила сделать из своей дочери Ариадны настоящую звезду российской эстрады. Она считает, ее дочь обязательно прославит Россию на весь мир. Чтобы помочь Ариадне осуществить мечту своей звездной мамы, Анастасия уже отдала своей 8-летней дочери Арише сценические костюмы, в которых когда-то принимала участие в телевизионном проекте «Ледниковый период». Сценические костюмы эпатажной балерины буквально пропитаны духом выступлений и наверняка должны придать девочке сил в стремлении стать звездой.

На своей персональной страничке в популярной социальной сети балерина Анастасия Волочкова написала, что решила подарить своей дочери Ариадне сценические костюме со времен проекта «Ледниковый период». Так же Волочкова опубликовала фотоснимок, на котором малышка позирует в маминых нарядах.

К слову, как не странно, костюмы Анастасии Волочковой, которая, к слову, не очень маленькая и хрупкая, 8-летней девочке почти впору.

Читайте также: Волочкова и Зверев решили спеть вместе

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Анастасия Волочкова сейчас занята поисками свадебного платья. Эпатажная балерина сказала, что на ее свадьбе будут 7 свадебных нарядов.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2013, 23:44 » Автор: Юлия Носачёва
     2841
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх