ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Певица Слава показала младшую дочь
Раздел: Культура  
+1

Певица Слава показала младшую дочь

Певица Слава показала младшую дочьСлава опубликовала новые фотографии подросшей дочери.

Как известно, певица с псевдонимом Слава растит двух дочерей, одна из которых уже совсем взрослая и ей в начале января 2016 года исполнится 17 лет, а второй в конце декабря только исполнится 4 года. Слава недавно публиковала фотографии со старшей дочерью Сашей, которая невероятно похожа на звездную маму и уже привлекает взгляды противоположного пола. Снимки с младшей дочуркой певица долгое время скрывала от общественности, но на днях и по сей день она делится ее новыми фотографиями.

Стоит отметить, что младшая дочь Славы — Антонина, тоже похожа на маму, но, как и все детки, еще совсем маленькое и милое создание, чтобы ее оценивать с точки зрения красоты. Слава каждую фотографию младшей дочери наполняет любовью, подписывая нежными словами: «Моё солнышко!!!», «Такой маленький человечек!!!!», «Моя принцесса!!!» и остальные ее комментарии все в таком же духе.

Читайте также: Певица Слава сфотографировалась без макияжа

Подписчики в унисон с певицей «усыпали» Тоню комплиментами, да и самой Славе досталось целое море приятных комментариев. На само деле, детские фотографии сложно критиковать, поэтому подписчики Славы в Инстаграме правильно делают, когда хотят написать что-нибудь плохое и воздерживаются от колких комментариев.

Певица Слава показала младшую дочь


Певица Слава показала младшую дочь
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Слава, дочь

Загрузка...
загрузка...
8-12-2015, 18:27 » Автор: Валерия Янобекова
     4142
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх