ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова шокировала поклонников откровенным нарядом
Раздел: Культура  
0

Волочкова шокировала поклонников откровенным нарядом

Волочкова шокировала поклонников откровенным нарядомНедавно мы уже сообщали о том, что скандальная российская светская львица и бывшая прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова вместе с эпатажным стилистом и самопровозглашенным «королем гламура» Сергеем Зверевым решили отснять видеоклип на совместную музыкальную композицию.

Вчера стилист с огромным количеством чемоданов прилетел на один день в украинскую столицу, где его уже ожидала Анастасия Волочкова. Как стало известно, совместная песня скандальной танцовщицы и эпатажного стилиста называется «Над Землей».

На своей персональной страничке в популярной социальной сети instagram российская балерина опубликовала фотоснимок, на котором позирует в очень откровенном наряде с разрезом на ноге. Так же Анастасия написала, что сегодня снимает первый видеоклип в своей жизни на песню «Над Землей».

Многочисленные поклонники Анастасии Волоковой пришли к выводу, что такое откровенное платье вполне соответствует вызывающему стилю балерины и работа Сергея Зверева в качестве стилиста, Насте не помогла.

Читайте также: Анастасия Волочкова намерена сделать из своей дочери звезду мирового масштаба

А нам остается лишь дождаться выхода музыкальной композиции и клипа на экраны, что бы оценить результаты стараний двух эпатажных звезд российского шоу-бизнеса.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2013, 09:34 » Автор: Юлия Носачёва
     7449
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Hermea  
18 ноября 2013 09:49

Когда эта шлюха уже угомониться!

Гости

наверх