ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тренер «Зважених та щасливих» громко отгуляла именины
Раздел: Культура  
0

Тренер «Зважених та щасливих» громко отгуляла именины

Тренер «Зважених та щасливих» громко отгуляла имениныПравда, тренер проекта «Взвешенные и счастливые» Анита Луценко отметила не свой праздник, а близкого друга – титулованного спортсмена Сергея Конюшкина.

По небольшому видеоролику, который Анита опубликовала на своей персональной страничке в популярной социальной сети Instagram, видно, что празднование и чествование именинника удалось на славу. Виновник торжества исполнил музыкальную композицию, которая приятно удивила гостей праздника. Как оказалось, атлет-бодибилдер неплохо поет. Конечно жаль, что любимый тренер Украины выступила лишь в роли оператора и не составила Сергею компанию на сцене. Хотя, многим бы было интересно, какими вокальными данными обладает самый жесткий спортивный тренер телевизионного проекта «Взвешенные и счастливые».

Отметим, что пара из Аниты Луценко и Сергея Конюшкина получилась бы просто замечательная. Они оба – спортсмены, среди их клиентов есть много звезд отечественного шоу-бизнеса, оба снимаются в телевизионных проектах. Разве не идеальная пара?

Читайте также: Тренер «Зважених та щасливих» воспитывает детей в Норвегии

Однако, скоро мы сможем увидеть, сделает ли Анита Луценко ответный ход в марте – пригласит ли девушка на свой день рождения именитого спортсмена. А пока ничего не ясно, поэтому нет смысла приписывать этим двоим любовные отношения.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2013, 02:39 » Автор: Юлия Носачёва
     3818
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх