ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Николай Басков снова сидит на диете
Раздел: Культура  
0

Николай Басков снова сидит на диете

Николай Басков снова сидит на диетеПевец вынужден постоянно следить за рационом питания, чтобы не поправляться.

На самом деле, Николаю Баскову все то время, которое он посвятил эстраде, приходится бороться с лишним весом. Певец склонен к тому, чтобы быстро поправляться, а также он не скрывает своего предпочтения «вкусно покушать», собственно из-за этого ему пришлось обратиться к диетологу, которая следит за его образом питания.

Так как гастрольный график Николая Баскова плотный и у него практически нет свободного времени, чтобы самостоятельно готовить себе еду, этим занимается его диетолог и повар, который работает под присмотром врача. Каждое приготовленное блюдо для Николая складывается в специальный контейнер, на котором написано в какое время содержимое контейнера нужно съесть.

Николай сфотографировал емкости с едой, которую он должен съесть за один день, и опубликовал это фото в Инстаграме, подписав его словами благодарности: «Огромное спасибо моему диетологу Маргарите Королевой за то что так удобно правильно питаться благодаря Королевскому рациону!!!!».

Читайте также: Иван Ургант публично высмеял Николая Баскова

Напомним, ранее мы писали о том, что Николай Басков изъявил желание уйти со сцены и стать менее популярным и занятым человеком.

Николай Басков снова сидит на диете
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-12-2015, 14:49 » Автор: Валерия Янобекова
     2177
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх