ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фееричная пародия Галкина на Пугачеву не оставила равнодушными никого
Раздел: Культура  
0

Фееричная пародия Галкина на Пугачеву не оставила равнодушными никого

Фееричная пародия Галкина на Пугачеву не оставила равнодушными никогоМаксим Галкин берет участие в проекте «Точь-в-точь», где на этот раз ему пришлось пародировать собственную супругу.

В социальной сети на страничке фан-клуба Аллы Пугачевой появилась новая фотография, на которой изображены две Примадонны. Как выяснилось, это сама Алла и ее супруг Максим, который на этом вечере ее пародировал. Назвать пародию Галкина фееричной — это практически ничего не сказать, он не просто скопировал ее голос, но и внешность, манеру поведения и исполнения песни. Известно, что этот выпуск программы выйдет в эфир через несколько недель, а пока поклонникам звездной пары остается лишь находить отличия между переодетым Максимом и Аллой Пугачевой.

На фотографии видно, что Максим одет в такой же наряд, как и Алла, пришедшая на съемки, чтобы поддержать своего мужа. Галкин выше Пугачевой и, конечно же, он крупнее, что сразу же бросается в глаза. Лицо Максима максимально приблизили к Аллыному при помощи грима, но все же различия есть. А в остальном Галкин просто стал двойником своей жены и если бы кто-то не знал, что она намного ниже его, то с легкостью, можно было бы их спутать.

Читайте также: Галкин и Пугачева показали своих детей

Выйдя на сцену в образе Примадонны, Максим чувствовал себя уверенно, но ранее он признавался, что для него это «трепетная» пародия и не хотелось бы как-то обидеть свою жену.

Фееричная пародия Галкина на Пугачеву не оставила равнодушными никого
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-12-2015, 15:33 » Автор: Валерия Янобекова
     3175
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх