ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кристен Стюарт больше не снимется в «большом» кино
Раздел: Культура  
0

Кристен Стюарт больше не снимется в «большом» кино

Кристен Стюарт больше не снимется в «большом» киноГлавная героиня саги «Сумерки» решила уйти из голливудского кинематографа.

Одной из главных тем для обсуждения в Сети стала непредсказуемая Кристен Сюарт, решившая перестать сниматься в большом кино. Как выяснилось, Белла из «Сумерек» признавалась прессе в том, что хочет отдохнуть и у нее нет никакого желания продолжать сниматься в кино. Кристен в последнее время на пике популярности, именно сейчас папарацци преследуют ее постоянно, она не имеет свободного времени и поэтому не может устроить личную жизнь.

Судя по комментариям самой Стюарт, она не на совсем покинет кинематограф, но будет принимать приглашения на съемки только тех проектов, которые понравятся ей и она будет сниматься исключительно для душевного удовлетворения. Все дело в том, что крупные проекты уморили Кристен настолько, что у нее совершенно не осталось сил, как физических, так и моральных.

Читайте также: Кристен Стюарт прогулялась по улицам Парижа без макияжа

Кристен Стюарт пожаловалась на то, что больше не может продолжать следовать тому образу, который был создан специально для нее. Она перестала ощущать личность в себе и ей это очень не нравится. Актриса считает, что для знаменитостей главное — это оставаться самим собой при любых обстоятельствах, а ей приходится постоянно играть роль даже в реальной жизни.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2015, 09:31 » Автор: Валерия Янобекова
     1397
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх