ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Зверев залез в бассейн с огромной короной на голове
Раздел: Культура  
0

Сергей Зверев залез в бассейн с огромной короной на голове

Сергей Зверев залез в бассейн с огромной короной на головеЗвезда шоу-бизнеса не перестает удивлять общественность «взрывными» фотографиями.

Сергей Зверев является одним из мужчин в шоу-бизнесе, которому не стыдно показывать фотографии, на которых он полуобнаженный или позирует в откровенных позах. Суперстар практически каждый день привлекает к себе внимание поклонниц, выставляя на показ свои ноги, нижнее белье и так далее. На этот раз Зверев удивил снимком в бассейне, на нем он запечатлен в белом халате и с огромной короной на голове, которую он не снимает даже в те моменты, когда его не видит публика.

Сергей подписал свою фотографию так: «Я нахожусь на съёмках программы "Закажи Звезду" для канала Муз Тв в отеле Hilton Garden Inn Moscow New Riga!!!)))) Звезда в восторге!!!))))) Сегодня остаюсь в отеле на всю ночь!!!)))) Следите всю ночь за моими трансляциями в моем Перископе!!! Уже больше 3 миллионов лайков!!!!))))) Как думаете, наберем за ночь 4 миллиона лайков????)))».

Читайте также: Сергей Зверев очаровал фанаток

Подписчицы пищали от восторга, ведь их кумир снова поделился откровенной и в то же время «модной» фотографией. Стилист и модный критик в одном лице действительно умеет эпатировать публику и в этот раз у него это снова получилось, поэтому под своими фотографиями он и собирает миллионы лайков и комментариев.

Сергей Зверев залез в бассейн с огромной короной на голове
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2015, 11:27 » Автор: Валерия Янобекова
     2830
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ыцыцыц  
10 декабря 2015 11:49

Архимед какой-то...

Гости

наверх