ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Андрей Малахов с женой напугали общественность
Раздел: Культура  
+1

Андрей Малахов с женой напугали общественность

Андрей Малахов с женой напугали общественностьИзвестный телеведущий покорно выполняет указания своей супруги.

Наталья Шкулева следит не только за своим внешним видом, но и за тем, как выглядит ее муж Андрей Малахов. Поэтому непосредственно перед сном они занимаются омолаживающими процедурами. На этот раз Андрей вместе с Наташей наложили маски на лицо с эффектом подтяжки, которые в результате должны омолодить и увлажнить кожу.

Малахов со Шкулевой напугали общественность в белых масках, когда Наталья опубликовала их селфи в социальной сети Instagram. Подписала жена Малахова этот снимок так: «В кроватке! Полночь! Карета превращается!». Мало того, что телеведущий и его супруга наложили на свои лица маски из белой ткани, пропитанные специальным кремом, так они еще и корчили гримасы, Андрей показал язык, а Наталья открыла рот будто чем-то удивлена или напугана.

Читайте также: Андрею Малахову угрожают из Шереметьево

Судя по тегам, которые Шкулева поставила под своим постом, после маски лицо Андрея и ее самой должно стать моложе на минимум 10 лет, но результатом они так и не похвастались. Известно, что супруга Малахова, как и он сам, являются сторонниками здорового образа жизни, они питаются под присмотром профессионального диетолога, наверное, поэтому они и выглядят превосходно.

Андрей Малахов с женой напугали общественность
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2015, 12:21 » Автор: Валерия Янобекова
     6137
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх