ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стас Костюшкин сфотографировал жену сразу после родов
Раздел: Культура  
0

Стас Костюшкин сфотографировал жену сразу после родов

Стас Костюшкин сфотографировал жену сразу после родовПевец поблагодарил супругу за сына в социальной сети.

Народ долго ждал, когда же наконец родит супруга Стаса Костюшкина, но Юлия не торопилась и не рассказывал о сроках. Буквально полтора часа назад Стас Костюшкин опубликовал фотографию, сделанную в роддоме. На ней Юлия лежит под одеялом, а их совместный старший сын нежно прислоняет голову к маме.

Стас подписал фото так: «Родная, спасибо!!!! Приклоняюсь перед твоей силой и самым женственным мужеством. Спасибо тебе за таких прекрасных сыновей!!!». Благодаря этому сообщению в социальной сети всем сразу стало понятно, что Стас и Юлия вновь стали родителями — у них родился второй сын, а для Костюшкина этот ребенок — третий сын, потому как он уже растит мальчика от первого брака.

Известно, что роды прошли хорошо, все получилось так, как было запланировано. Счастливый отец не скрывает своей радости и даже не постеснялся сообщить о родах супруги, опубликовав фотографию, на которой у нее явно нет сил. Подписчики усыпали Юлию и Стаса поздравлениями и пожеланиями, чтобы их малыш рос здоровым и счастливым.

Читайте также: Беременная жена Стаса Костюшкина похвасталась новыми фото

Кстати, ранее Юля сообщала своим поклонникам о том, что Стас скорее всего не будет присутствовать на ее родах, потому как он трогательный и очень волнуется о состоянии своей жены, поэтому в родзале может только помешать и ей и врачам. Пока что неизвестно был ли Костюшкин непосредственно рядом с супругой во время рождения их второго сына, но то, что все живы и здоровы — факт.

Стас Костюшкин сфотографировал жену сразу после родов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2015, 14:57 » Автор: Валерия Янобекова
     3867
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх