ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мама Кати Лель взывает к нравственности своей дочери
Раздел: Культура  
0

Мама Кати Лель взывает к нравственности своей дочери

Мама Кати Лель взывает к нравственности своей дочериСовсем скоро на российские и украинские телевизионные экраны выйдет музыкальный видеоклип на дебютную совместную музыкальную композицию известной российской певицы Кати Лель и певца Боссона. Песня получила название «Тобой дышу». Из названия становится совершенно очевидно, что на телевизионных экранах зритель увидит трогательную и страстную историю любви между Катей Лель и Боссоном. Звезды отсняли очень откровенную видеоработу. Чтобы российская певица не выходила за грани дозволенных рамок приличий, ее мама постоянно присутствовала на съемочной площадке.

Как только дело доходило до сцен, в которых певец должен был крепко прижать Катю Лель к себе и нежно до нее дотронуться, Людмила Чупринина, мама российской исполнительницы, поднимала крик на весь съемочный павильон и начинала взывать к совести и морали дочери. Мама артистки постоянно просила ее подумать о законном супруге, которому такие откровенные сцены вряд ли придутся по душе.

Мама Кати Лель боролась с режиссером клипа, который постоянно требовал от артистов больше страсти и правдоподобности.

Читайте также: Возлюбленный Кати Лель скончался от рака

Певец Боссон отнесся к происходящему с юмором. Но паре, несмотря ни на что, все-таки удалось неплохо показать на экране страсть.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Лель, певица

Загрузка...
загрузка...
20-11-2013, 01:00 » Автор: Юлия Носачёва
     2497
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх