ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анастасия Приходько похвасталась премьерой клипа
Раздел: Культура  
+1

Анастасия Приходько похвасталась премьерой клипа

Анастасия Приходько похвасталась премьерой клипаПевица сыграла роль бородатого мужчины в новом клипе.

Настя Приходько на днях смутила публику, выложив фотографии в социальной сети, на которых у нее появилась борода и усы, как позже выяснилось это фото было снято на съемках ее нового клипа. Песня «Не трагедия!» появилась в видео-формате, теперь поклонники творчества Приходько могут посмотреть полную версию ее клипа и понять, в чем же заключался смысл слов композиции.

Анастасии пришлось нелегко, ведь она исполняла роль брутального мужчины, который по сюжету фильма должен был соблазнить симпатичную блондинку. Режиссер-постановщик нового клипа Насти рассказал, что работа была проделана колоссальная и не многим удастся сразу же воспринять ту главную суть мини-фильма, который они отсняли с Приходько в главной роли. Певица не скрывает, что ей понравилось работать в новом амплуа, тем более, что это просто персонаж, который к тому же доказывает, что таланту Насти нет предела.

Читайте также: Анастасия Приходько обескуражила всех, «отрастив бороду»

Суть клипа заключается в том, что измена — это не трагедия и если все живы, то при любых обстоятельствах не стоит думать, что с вами произошла трагедия. Настя в образе мужчины соблазнила девушку, которая увела у нее мужчину, и переодевшись, она хотела понять, что он в ней такого нашел, история клипа получилась очень запутанной и в некотором рое двусмысленной, каждый может распознать ее по-своему.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2015, 17:09 » Автор: Валерия Янобекова
     1425
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх