ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лиза Арзамасова жестко ответила на критику в свой адрес
Раздел: Культура  
0

Лиза Арзамасова жестко ответила на критику в свой адрес

Лиза Арзамасова жестко ответила на критику в свой адресАктриса отнеслась с самоиронией к критикам в соцсети и дала им достойный ответ.

Лиза уже давно выросла из образа «Папиной дочки» и теперь она может ответить любому, кто затронет ее чувства или достоинство. Вчера вечером Арзамасова побывала на вечеринке от журнала «Hollywood Reporter», для выхода в свет она выбрала комбинезон из атласного материала, за что в последствие ее обозвали «кенгуру» и сделали это пользователи социальной сети, когда она опубликовала одну из фотографий с красной дорожки.

Сегодня Лиза не выдержала и решила ответить недоброжелателям, а точнее, просто поставить их на место и показать, как на самом деле выглядит костюм «кенгуру». Арзамасова нарядила костюм этого сумчатого животного, сфотографировалась, опубликовала снимок в Инстаграме и подписала его так: «Эх)) мероприятий перед Новым Годом обычно бывает много. Я уже писала про то, что мне нравится атмосфера на многих из них, встречи с приятными людьми, и вообще из похода в любое место я предпочитаю оставить для себя максимум положительного: эмоции, впечатления. Но каждый поход - это фотографии. Удачные и неудачные, каждый поход - это необходимость наряжаться. А потом - самая "любимая" часть "балета" - обсуждение общественностью))) Вы говорите: не читай. Ну как не читать? Иногда очень поднимает настроение ))) знакомые присылают на почту. Была недавно на премьере в каком-то обычном виде, написали, что у меня "сиротски-благопристойный образ"))) а вчера дерзнула выйти в сложном комбинезоне, ну чтоб не скучно было. Отзыв: "кенгуру". Я очень почему-то веселилась и решила объединить эти два образа. Вы не поняли. Вот так выглядит сиротски-благопристойное кенгуру в моём исполнении ))) Всем волшебного вечера!».

Читайте также: «Безумная» Лиза Арзамасова шокировала сценическим образом

Вот как Лиза Арзамасова заступается сама за себя — четко, лаконично, с самоиронией и главное — все по полочкам разложила, теперь даже самому непонятливому человеку все станет ясно.

Лиза Арзамасова жестко ответила на критику в свой адрес


Лиза Арзамасова жестко ответила на критику в свой адрес
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2015, 17:45 » Автор: Валерия Янобекова
     3040
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх