ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Инъекции красоты сыграли с Тиной Канделаки злую шутку
Раздел: Культура  
0

Инъекции красоты сыграли с Тиной Канделаки злую шутку

Инъекции красоты сыграли с Тиной Канделаки злую шуткуПоклонники Тины возмущены изменениями на ее лице.

Фотография Тины Канделаки крупным планом огорчила ее фанатов навсегда. Им показалось, что телеведущая не только «накачала» губы, но и прибегала к помощи пластических хирургов, чтобы зрительно увеличить верхние скулы и впадины в щеках. Также, подписчики Канделаки уверены, что она делала ринопластику, устраняя горбинку на носу.

Тина Канделаки опубликовала селфи, на котором похвасталась изменением прически, она остригла челку. Подписала она это фото так: «Челка успокаивает нервы». Но ее подписчики в соцсети абсолютно пропустили тот факт, что изменилась прическа у Тины, их больше смутило, как стали выглядеть ее губы. Они превратились в «вареники», как называют накаченные Ботоксом губы, и совершенно не понравились поклонникам Канделаки.

Многие написали комментарии, адресованные Тине, о том, что она стала похожей на Екатерину Варнаву, а не на ту Тину, к которой все привыкли, с нее брали пример многие женщины, а тут взяла и решила помолодеть таким вот образом, накачав губы до неузнаваемости.

Читайте также: Тина Канделаки показала, как нужно готовиться к Новому году

Одна из подписчиц подметила, что Тина-максималистка по жизни, она написала: «Как говорится:"Все хорошо в меру". А Тину несёт с бешеной скоростью во всем: если спорт , то до опупения, если сменить внешность, то до неузнаваемости. Разочаровываете.».

Инъекции красоты сыграли с Тиной Канделаки злую шутку
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2015, 18:50 » Автор: Валерия Янобекова
     4363
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх