ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юлия Снигирь снимется в новом клипе Меладзе
Раздел: Культура  
0

Юлия Снигирь снимется в новом клипе Меладзе

Юлия Снигирь снимется в новом клипе Меладзе Константин Меладзе споет вместе со своим братом.

Валерий Меладзе вновь порадовал своих поклонников новым хитом. Недавно прошел релиз песни под названием «Мой брат».

Автором музыки и слов стал брат и продюсер Валерия Константин Меладзе. Но Константин не только написал новую композицию, но и спел дуэтом с братом, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт starhit.ru.

На новый хит «Мой брат» Валерий и Константин Меладзе уже представили видеоклип. Для съемок в качестве одной из главных героинь братья пригласили известную артистку Юлию Снигирь. Помимо нее в новом видео братьев Меладзе снялись одни из самых красивых и популярных актрис российского кино – Елизавета Боярская и Виктория Исакова. Напомним, что все девушки появлялись и раньше в клипах Валерия Меладзе.

Вся сюжетная линия нового видео завязана вокруг характеров трех героинь. Актрисы играют женщин с абсолютно разным темпераментом, которых объединила одна история.

В видео Юлия Снигирь была одета в свободное платье, а на плечи накинуто пальто. К тому же, в течение всего видео актриса в основном сидит на стуле, поэтому рассмотреть ее фигуру практически невозможно. Таким образом, интересное положение актрисы осталось незамеченным для широкой аудитории.

Стоит отметить, что Юлия Снигирь до сих пор никак не прокомментировала свою беременность. Разговоры о том, что популярная актриса ждет ребенка, начались довольно давно. Бабушка актрисы в предвкушении появления на свет наследника Юлии. «И ждем уже правнука: Юля сообщила, что скоро станет мамой – так рады! Правда, с женихом не знакомит, не рассказывает про него. Знаем, что актер. Но я и не спрашиваю особо, всему свое время…» - поделилась со «СтарХитом» Людмила Сирискина.

Популярная актриса держит в секрете личную жизнь. Подробности отношений с мужчинами Снигирь не распространяет. До сих пор одна из самых красивых российских актрис не раскрыла, кто же отец ребенка. По сообщениям СМИ, им станет Евгений Цыганов, который недавно ушел от гражданской жены, подарившей ему семерых детей.

Читайте также: Юлия Снигирь вернется в российское кино

Родители Юлии до сих пор не знакомы с ее избранником. Как говорят близкие актрисы, она довольно редко посвящает даже родственников в свои личные отношения. «Отец ее воспитывал в строгости, мол, только учеба, никаких свиданий, – поделилась со «СтарХитом» тетя Юлии Таисия. – Единственный, с кем она приезжала в Донской, был ее первый муж Алексей».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2015, 21:32 » Автор: Ксения Павлюк
     4048
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх