ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участница «Холостяка» кардинально сменила имидж
Раздел: Культура  
0

Участница «Холостяка» кардинально сменила имидж

Участница «Холостяка» кардинально сменила имиджНу кто бы мог подумать, что Роза Аль-Намри решится на такие кардинальные перемены в своей внешности. Естественно, что с этой молодой девушкой нужно постоянно держать ухо в остро, ведь Аль-Намри – еще та выдумщица.

Уже многие привыкли к тому, что бывшая участница самого романтического проекта на украинском телевидении «Холостяк» постоянно обнимается и целуется со звездами отечественного шоу-бизнеса, так что такими выходками украинских зрителей уже удивить невозможно. Ведь эксцентричное поведение «холостячки» давним давно никого не шокирует.

Но на днях Роза решила примерить на себя совершенно необычный образ – образ благочестивую леди из высшего общества. Нашла Роза способ, как снова о себе напомнить. Если посмотреть на фотоснимок, то с легкостью можно найти сходство с дивой итальянского кино Софи Лорен, или же пойти дальше и сравнить «холостячку» с американской кинодивой Одри Хепберн. Так что можно позавидовать Розе, по-доброму конечно, ведь девушке так идут винтажные образы.

Читайте также: Роза Аль-Намри нашла нового известного ухажера

К слову, многочисленным поклонникам Аль-Намри новый look девушки очень понравился. Особенно фанаты отметили огромные глаза «холостячки», которые очень выделяются. Отметим, в таком образе Роза действительно выглядит потрясающе.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2013, 16:04 » Автор: Юлия Носачёва
     2836
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх