ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дуглас и Зета-Джонс поделились трогательной семейной фотографией
Раздел: Культура  
0

Дуглас и Зета-Джонс поделились трогательной семейной фотографией

Дуглас и Зета-Джонс поделились трогательной семейной фотографиейКэтрин Зета-Джонс поздравила своего свекра с Днем рождения.

В семье Кэтрин и Майкла великий праздник — главе семейства, отцу Дугласа, исполнилось 99 лет. С Днем рождения свекра Кэтрин пришла поздравить вместе со своим супругом Майклом Дугласом. На своей страничке в социальной сети Зета-Джонс опубликовала новые фотографии, которые можно назвать невероятно трогательными. На одной из них Кэтрин целует своего уже 99-летнего свекра в щеку, а на второй — Кэтрин и Дуглас сидят с его отцом в креслах, актриса держит в руках торт с зажженной свечей и они помогают имениннику задуть ее.

Зета-Джонс подписала снимок со свекром так: «Happy Birthday to my dearest Father in Law, Kirk. 99 years young today. I love you with all my heart». А там, где она запечатлена вместе с мужем и его папой, такая подпись: «A wonderful evening celebrating 99 years! Kirk is as handsome and charming as ever!». Этим актриса хотела показать, что счастлива от того, как долго живет ее свекр и как сильно она его любит.

Читайте также: Зета-Джонс поздравила Дугласа с 15 годовщиной свадьбы

Стоит отметить, что с годами Кэтрин не стареет и выглядит превосходно, а вот Майкл Дуглас заметно постарел. Борьба с онкологией далась Дугласу нелегко, он сразу же прибавил несколько десятков лет во внешности. Но на самом деле, такая наглядная разница вполне объяснима, ведь Кэтрин моложе мужа на 25 лет.

Дуглас и Зета-Джонс поделились трогательной семейной фотографией


Дуглас и Зета-Джонс поделились трогательной семейной фотографией
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2015, 10:47 » Автор: Валерия Янобекова
     1954
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх