ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ваенга показала Королёву без макияжа
Раздел: Культура  
0

Ваенга показала Королёву без макияжа

Ваенга показала Королёву без макияжаЕлена Ваенга опубликовала новую фотографию с Наташей Королёвой.

Певицы случайно встретились и конечно же должны были сфотографироваться вместе. Несмотря на то, что Наташа Королева была абсолютно не накрашена, она с радостью позировала с Ваенгой. Кстати, сама Елена, наоборот, была при полном параде, поэтому получился такой контраст на фото, что отметили подписчики певицы, увидев этот снимок.

Ваенга, опубликовав совместную фотографию с Наташей Королевой, подписала ее так: «Натуля, не важно кто скажет спокойной ночи, главное - кто "доброе" утро))) так вот... первое мое добррррррое утро!!!!))) тебе)))) Натуля))) жаль что надо было бежать вчера))))) женщина сзади не была в тусовке, но хотела))))». А на заднем фоне красовался портрет легендарной Мэрилин Монро, видимо, ее Елена и имела в виду, когда написала о женщине, которой не было в их тусовке.

Поклонники Ваенги похвалили ее за трогательное фото с Королевой и даже назвали их сестричками, хотя они абсолютно не похожи, да и Елена почти на голову выше Наташи, что сразу же бросается в глаза.

Читайте также: Елена Ваенга бурно отреагировала на критику в соцсети

Напомним, мы ранее писали о том, как Наташа Королева на съемках «Песни года» блеснула молодостью, но как ни странно на фотографии с Еленой Ваенгой от того образа и помолодевшей Наташи не осталось и следа.

Ваенга показала Королёву без макияжа
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2015, 12:07 » Автор: Валерия Янобекова
     3343
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ыцыцыц  
11 декабря 2015 12:19

Славная Наташа типа русалка!

Гости

наверх