ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дана Борисова снова поправилась
Раздел: Культура  
0

Дана Борисова снова поправилась

Дана Борисова снова поправиласьТелеведущая пожаловалась на тот факт, что теряет своих поклонников.

Дана Борисова расстроилась тем, что от ее страничке в социальной сети отписалось более ста человек. Подписчиков в Instagram принято считать поклонниками творчества того или иного знаменитого человека, а теряя подписчиков получается, что звезда теряет фанатов. Вот и Дана написала откровенное послание своим подписчикам и призналась в том, что она набрала лишние килограммы.

Борисова написала у себя на страничке: «Дорогие мои, доброе утро! Хочу объясниться ,потому что многие из Вас мне как родные и близкие люди, и мне жаль, что более 100 человек отписались от моего аккаунта и я знаю этому причины... Их 2... Во первых, у меня слишком много рекламы и Ваше право отказываться от неё... Вторая, основная причина, за время Полинкиных каникул и с наступлением зимы я немного поправилась, а ведь Вам я нравилась именно безупречной стройняшкой и я хорошо это понимаю..Поэтому эффектных фото стало меньше, сейчас я усиленно худею с помощью изматывающего спорта.. Кроме того, я готовлю некоторые перемены в своём облике, надоело быть одинаковой и совсем скоро Вы увидите моё чудесное преображение! Вот, в общем -то и все)) Пора предновогодних преображений скоро начнётся)) Осталось совсем чуть-чуть!».

Читайте также: Дана Борисова ошеломила подтянутым телом в ярком купальнике

Дана Борисова не теряет надежды в то, что ее поклонники вернутся к ней и продолжат следить за ее жизнью, она пообещала исправиться, похудеть и не спамить рекламой в таком количестве, как она делала это раньше.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2015, 13:59 » Автор: Валерия Янобекова
     6744
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх