ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гарик Харламов ходит на курсы будущих отцов
Раздел: Культура  
0

Гарик Харламов ходит на курсы будущих отцов

Гарик Харламов ходит на курсы будущих отцовУже в самом скором времени популярная российская актриса и звезда юмористического сериала «Интерны» Кристина Асмус и ее возлюбленный шоумен Гарик Харламов станут родителями. Звездная пара решила ответственно подойти к этому событию и как следует подготовится к будущему материнству и отцовству. Актриса уже давно посещает аквааэробику для беременных, а недавно записалась на курсы для будущих мам и подготовки к родам. И все это актриса успевает совмещать с активным рабочим графиком.

Возлюбленный артистки - резидент Comеdy Club Гарик Харламов решил не отставать от своей супруги и записался на курсы для молодых отцов. Так что будущий отец под чутким руководством специалистов учится важным вещам – как держать ребенка, кормить, купать и пеленать малыша.

Напомним, недавно, по требованию первой супруги Гарика Харламова Юлии, брак актрисы и юмориста был аннулирован по решению суда. Однако, на настроение будущей мамы это никаким образом не повлияло – актриса продолжает называть себя супругой известного российского шоумена.

Читайте также: Кристина Асмус занялась благотворительностью

Кристина объяснила, что у нее сейчас совсем другие заботы, поэтому у нее нет времени переживать о том, что по официальным документам она не является супругой Гарика Харламова.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2013, 09:37 » Автор: Юлия Носачёва
     1433
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх