ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Константин Меладзе раскрыл секрет своего таланта
Раздел: Культура  
0

Константин Меладзе раскрыл секрет своего таланта

Константин Меладзе раскрыл секрет своего талантаГениальный композитор признался публично в том, кто помогает ему держаться «на плаву».

В конце октября Интернет всколыхнула новость о замужестве Веры Брежневой за Константином Меладзе. Опровергнуть тот факт, что бракосочетание состоялось, молодожены не смогли, потому как фотографии с их свадьбы в Италии тут же попали в Сеть. До сих пор супружеская пара никак не прокомментировала то, что они поженились. Правда, Вера стала чаще появляться на публике и «светить» обручальным колечком.

Вчера в Москве в одном из развлекательных центров прошло мероприятие «Russia Music Awards», где Константин Меладзе получил звание «Лучший музыкальный продюсер». Когда Костя поднялся на сцену никто и не ожидал, что он так разоткровенничается. Старший Меладзе признался, что совсем недавно собирался уйти из шоу-бизнеса, так сказать, стать пенсионером и заслуженно отдыхать.

Читайте также: Вера Брежнева покорила сердца сразу двух именитых продюсеров

Как всегда скромный и умиротворенный Константин сказал, что благодаря его супруге Вере Брежневой он все еще продолжает работать и будет теперь это делать с новыми силами, потому как он стал главой семейства, которое нужно кормить. Мало того, что Меладзе-старший впервые назвал Брежневу своей женой на публике, так он еще и раскрыл секрет своего трудолюбия и таланта, в чем заслуга именно Веры.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2015, 18:28 » Автор: Валерия Янобекова
     3891
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Neon  
11 декабря 2015 18:55

Вєра це хто, правнучка Лєоніда Ілліча?

Гости

наверх