ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юлия Высоцкая снова беременна
Раздел: Культура  
-1

Юлия Высоцкая снова беременна

Юлия Высоцкая снова беременнаИзвестная российская телеведущая и актриса Юлия Высоцкая, как сообщают российские представители средств массовой информации, снова ждет ребенка. По данным СМИ, телеведущая сейчас находится приблизительно на седьмом месяце беременности.

Однако, несмотря на это, Высоцкая не на секунду не отходит от постели своей 14-летней дочери Марии. Напомним, на данный момент девочка находится в коме и пребывает в одной из лучших клиник Марселя во Франции. Девочка оказалась в таком жутком положении из-за ужасной аварии, в которую Мария попала вместе со своим отцом – известным российским кинорежиссером Андреем Кончаловским 12 октября 2013 года на одной из трасс Франции. Авария произошла по вине режиссера, который не сумел справиться с управлением арендованного Мерседеса.

Телеведущая Юлия Высоцкая не отходит ни на шаг от своей дочери. Высоцкая постоянно разговаривает с Машей, ведь медики утверждают, что на людей, которые долгое время провели в коме, положительно влияют голоса и прикосновения членов семьи и близких людей. Уже на протяжении долгого времени состояние девочки остается стабильно тяжелым и врачи делают не самые утешительные прогнозы.

Читайте также: Врачи сделали прогноз для дочери Высоцкой и Кончаловского

Однако, Машину семью не покидает надежда, что девочка полностью поправится.

Источник: Профи-Ньюз
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2013, 13:43 » Автор: Юлия Носачёва
     11742
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх