ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Между Козловским и Кондратюком разразился громкий скандал
Раздел: Культура  
-1

Между Козловским и Кондратюком разразился громкий скандал

Между Козловским и Кондратюком разразился громкий скандалИгорь Кондтратюк готовит иск против певца.

Певец Виталий Козловский объяснил ситуацию по поводу денег между ним и его экс-продюсером Игорем Кондратюком.

Артист похудел с 86 до 72 килограммов за продолжительное время подготовки к сольному концерту во Дворце "Украина", пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Козловский признался, что его отец невероятно гордится успехами сына и даже носит с собой листовки с "поддельным" автографом, уверяя, что это сам Виталий их подписал.

В настоящее время, конфликт интересов певца и его экс-продюсера Игоря Кондратюка продолжается, более того, против него готовится уголовное дело.

"Насколько я знаю, Игорь готовит против меня уголовное дело. Я уже рассказывал своим друзьям такой анекдот: вот посадят меня в тюрьму, где я буду сидеть с преступниками. Я спрошу у одного из них, за что он сидит. Он скажет – за убийство, а я ему в ответ скажу, что я сижу за то, что спел свои песни", – предположил он.

Козловский рассказал об отсутствии достижения компромисса между ним и Кондратюком.

Читайте также: Беременная звезда «Универа» истекла кровью

"Был у меня выбор: или ты мне даешь 300 тысяч долларов, или продолжаешь со мной работать, а эти деньги будут высчитываться. Это значит – работать всю свою жизнь, я не хочу работать всю свою жизнь на этого человека. Поэтому я предложил оптимальную тему: я работаю сам, езжу на концерты и с каждого концерта отсчитываю долю денег. Но он на это не пошел. Это – принципиальная позиция", – подчеркнул Виталий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2015, 11:38 » Автор: Алиса Сидоренко
     6656
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх