ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Зверев намерен потолстеть
Раздел: Культура  
0

Сергей Зверев намерен потолстеть

Сергей Зверев намерен потолстетьИзвестный российский эпатажный стилист, певец и самопровозглашенный «король гламура» Сергей Зверев никогда не жаловался на склонность к полноте и не отличался лишними килограммами. В последнее время звездный стилист и вовсе исхудал. И судя по всему, Сергею Звереву и самому очень не комфортно в его теперешнем весе. Так что стилист многих звезд отечественного шоу-бизнеса во что бы это не стало решил набрать как минимум 5 килограммов. Именно поэтому «король гламура» теперь перед сном наминает калорийную пищу – булочки, пирожные и другие вкусности.

На своей персональной странице в популярной социальной сети instagram Сергей Зверев опубликовал фотоснимок, на котором видно, какую нездоровую пищу теперь предпочитает звездный стилист. Так же под фотоснимком он написал, что активно старается над тем, чтобы набрать хотя бы 5 килограмм.

Многочисленные поклонники Сергея Зверева в социальной сети оставили огромное количество комментариев в которых написали, что 5 килограмм действительно не повредят Сергею и от все души пожелали артисту поправиться. Согласитесь, достаточно странное пожелание, причем, от все души.

Читайте также: Волочкова шокировала поклонников откровенным нарядом

Ну пожелаем звездному стилисту достичь своих целей, а то если так пойдет и дальше, у «короля гламура» могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2013, 04:55 » Автор: Юлия Носачёва
     1780
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх