ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Лазарев вступился за геев
Раздел: Культура  
-1

Сергей Лазарев вступился за геев

Сергей Лазарев вступился за геевНа днях известный российский певец Сергей Лазарев вернулся из Соединенных Штатов Америки. Российские представители средств массовой информации сообщают, что одним из самых ярких впечатлений за всю поездку стало посещение бродвейской постановки в Нью-Йорке Kinky Boots.

На своей персональной страничке в популярной социальной сети Сергей Лазарев оставил сообщение, в котором написал, что мюзикл является главным сообщением о толерантности, о вере в мечту. В нем речь идет о том, что во что бы не стало всегда нужно оставаться собой и принимать других людей такими, какие они есть. В общем, Сергею бродвейская постановка очень понравилась. А контраст мюзиклу создала авторская программа, которая выходит в эфир на одном из российских телевизионных каналов. Создатели этого телевизионного проекта пытаются «столкнуть лбами» людей, во главе которых стоят «упыри», считающие себя богами, которые диктуют остальным как следует жить, так как считают свое мнение единственно правильным.

Многочисленная армия поклонниц российского артиста смогли узнать, что артист имел ввиду программу Аркадия Мамонтова «Специальный корреспондент». Напомним, в этом телевизионном шоу ведущий очень негативно отзывался о представителях нетрадиционной сексуальной ориентации.

Читайте также: Сергею Лазареву не хватает Кудрявцевой

Неизвестно, что заставило Лазарева так неожиданно вступиться за права геев.

Источник: В час пик
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2013, 00:36 » Автор: Юлия Носачёва
     3448
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх