ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Марина Александрова поделилась снимками с «Голубого огонька»
Раздел: Культура  
0

Марина Александрова поделилась снимками с «Голубого огонька»

Марина Александрова поделилась снимками с «Голубого огонька»Актриса впервые появилась на публике после рождения второго ребенка.

Марина Александрова в сентябре текущего года стала мамой во второй раз, у нее родилась дочь. Разница в возрасте между старшим сыном и новорожденной малышкой всего три года, поэтому Марина еще не забыла, как прекрасны первые годы жизни ребенка. Александрова пока что не показывает лица своей дочери, но регулярно выкладывает фотографии с ней в социальной сети.

Спустя три месяца после вторых родов молодая мамочка Марина Александрова наконец-то появилась на публике. Всех, конечно же, интересовала фигура актрисы и то, насколько килограмм она поправилась или похудела, но Марина всех обхитрила и выбрала для выхода в свет просторное черное платье с белым воротничком, в котором абсолютно не было видно ее талии. Но судя по рукам Александровой, она в хорошей физической форме. Более того, поклонники по достоинству оценили ее наряд и отметили, что после вторых родов она стала невероятно женственной.

Читайте также: Марина Александрова похвасталась естественной красотой

Марина поделилась снимками со съемок «Голубого огонька», где знаменитости окунулись в далекие 60-е годы. Продюсеры «Боско-бала» выбрали именно ту эпоху для общей стилистики проекта, поэтому все, кто принимал участие в съемках и выступал на сцене, были одеты в наряды, которые носили люди 55 лет назад.

Марина Александрова поделилась снимками с «Голубого огонька»


Марина Александрова поделилась снимками с «Голубого огонька»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2015, 12:22 » Автор: Валерия Янобекова
     2005
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх