ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Елена Ваенга рассказала, как провела сутки в КПЗ
Раздел: Культура  
0

Елена Ваенга рассказала, как провела сутки в КПЗ

Елена Ваенга рассказала, как провела сутки в КПЗПевица поделилась пикантной историей из своего прошлого.

Никто и ожидать не мог, что Елена Ваенга когда-то привлекалась правоохранительными органами. Как выяснилось, певица буквально сутки просидела в камере одного из отделений полиции, а причиной для ее задержания послужил тот факт, что у артистки не оказалось при себе документов, удостоверяющих личность. Самое забавное в этой истории - полицейский не узнал Елену и посадил ее в камеру, как поступил бы с любым другим человеком.

Елена Ваенга поделилась одной из самых сокровенных тайн своей жизни в социальной сети, она написала о том, как попала в камеру предварительного заключения: «вспомнила свои "сутки" в отделении)))... за отсутствие паспорта...))) мне тогда сказали "ты у себя в горах будешь рассказывать про Североморск, про Питер, про то что русская"))))... когда выпускали извинялись)))... две стороны медали... и вроде они то и правы были... низзззя без документа))) вот уж воистину "за нас, за вас, за северный Кавказ")))».

Читайте также: Елена Ваенга бурно отреагировала на критику в соцсети

Эта история про «сутки в КПЗ» рассмешила поклонников Елены Ваенги, они стали комментировать ее пост, высказывая свое недоумение в том, как полицейские могли не узнать великую артистку и женщину с известным именем. Но как оказалось, для доблестной полиции нет разницы, знаменитость перед ними стоит без паспорта или простой народ, главное — действовать по Закону.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2015, 15:38 » Автор: Валерия Янобекова
     1046
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх