ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вера Брежнева показала, что такое настоящий «хардкор»
Раздел: Культура  
0

Вера Брежнева показала, что такое настоящий «хардкор»

Вера Брежнева показала, что такое настоящий «хардкор»В YouTube обсуждают «искрометный» танец Веры Брежневой.

Певица вместе со своим коллегой Т-Killah побывали на канале «RU.TV», где дали первое совместное интервью после премьеры клипа на песню «Этажи». В отличие от своего напарника по новому видео, Вера решила не унывать во время рекламной паузы на канале и станцевала прямо перед включенными камерами.

Брежнева зажгла под песню певицы IOWA «Бьет бит», под которую просто невозможно усидеть на месте. Вера абсолютно не готовилась к танцу, это была чистая импровизация, заставившая улыбнуться не только всех присутствующих на съемочной площадке, но и тех, кто потом посмотрел видео в YouTube.

Стоит отметить, что будь Вера Брежнева на каблуках и в юбке или платье, то у нее вряд ли бы получилось совершить несколько движений своего танца. А так она была одета в узкие брюки, просторный свитер и кроссовки, поэтому у нее все получилось.

Читайте также: Вера Брежнева поделилась романтичным фото в свадебном платье

Настоящий «хардкор» - это когда обворожительная певица, самая сексуальная женщина по версии мужского журнала «MAXIM», новоиспеченная супруга Константина Меладзе и просто мама двоих детей, вот так просто встает со стула и начинает танцевать, выполняя при этом забавные телодвижения, которые нельзя не оценить.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2015, 16:02 » Автор: Валерия Янобекова
     5364
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх