ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алла Пугачева и Максим Галкин показали свои маленькие копии
Раздел: Культура  
+1

Алла Пугачева и Максим Галкин показали свои маленькие копии

Алла Пугачева и Максим Галкин показали свои маленькие копииПримадонна с мужем и детьми оказались на обложке журнала «Антенна. Телесемь».

Буквально на днях Алла Пугачева впервые показала своих младших детей на всеобщее обозрение. Фотографии со Дня рождения дочери Филиппа Киркорова попали в Сеть и стали достоянием общественности. Кстати, тогда же публика впервые увидела лицо дочери Ани Лорак, которую певица скрывает от посторонних глаз с самого рождения.

На этот раз, в социальной сети на страничке фан-клуба Примадонны появилась фотография с обложки журнала «Антенна. Телесемь», где позирует сама Алла, ее муж Максим Галкин и дети — Гарри и Елизавета. Получилась настолько красочная и позитивная фотография, на которой звездная чета с детишками светится от счастья. Алла Пугачева буквально помолодела, на обложке она выглядит просто потрясающе.

Практически на всех совместных снимках Алла всегда держит на руках Лизу, а Максим — Гарри, таким образом вероятно папа и мама поделили обязанности по воспитанию детей, то есть отец воспитывает сына, а мать — дочь. Более того, на фотографии отчетливо видно, что Лиза, как две капли воды, похожа на свою маму, а Гарри — на Галкина.

Читайте также: Постройневшая Пугачева облачилась в элегантное черное платье

Судя по заголовку интервью, которое дал Максим Галкин журналу «Антенна», то он действительно участвует в жизни своих детей и не скрывает того, что иногда дает слабину и нервничает по поводу и без него.

Алла Пугачева и Максим Галкин показали свои маленькие копии
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2015, 17:56 » Автор: Валерия Янобекова
     7956
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх