ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Артем Милевский забыл о разбитом Ферарри и купил новый автомобиль
Раздел: Культура  
0

Артем Милевский забыл о разбитом Ферарри и купил новый автомобиль

Артем Милевский забыл о разбитом Ферарри и купил новый автомобильИзвестный украинский футболист, сам не подозревая этого, каждый день дает представителям средств массовой информации новый повод писать о нем. Информационный повод появляется с завидным постоянством, поэтому футболист является главным ньюзмейкером Украины.

Не успел эвакуатор забрать с одной из турецких трасс груду металлолома, которая, к слову, ранее была шикарным спортивным автомобилем марки Ферарри, как футболист уже успел обзавестись новым железным конем.

Если судить по фотоснимкам, которые именитый спортсмен опубликовал на своей персональной странице популярной социальной сети, это уже не гоночный автомобиль, но тоже довольно быстрая «колесница». Но самое главное, что Милевский особо не расстроился. Под размещенным фотоснимком футболист оставил сообщение, в котором сообщил, что его жизнь продолжается.

Так же не забыл скандальный спортсмен позаботится о своем внешнем виде. На размещенном им фотоснимком Артемка позирует в стильных дизайнерских очках, с новой стрижкой, небольшой бородой и усами. Ну прямо мачо. Так что турецким красоткам следует быть осторожными, ведь наш сердцеед Артем снова оседлал шикарного железного коня.

Читайте также: Артем Милевский в состоянии алкогольного опьянения разбил свой Феррари. Видео

Посмотрим, «проживет» ли этот автомобиль хотя бы год.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2013, 20:37 » Автор: Юлия Носачёва
     4426
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх