ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда «Универа» сфотографировалась сразу после родов
Раздел: Культура  
0

Звезда «Универа» сфотографировалась сразу после родов

Звезда «Универа» сфотографировалась сразу после родовАнна Хилькевич родила и поделилась трогательным фото с новорожденной дочерью.

Звезда молодежного сериала «Универ» впервые осознала радость материнства, вчера вечером у нее родилась дочь, имя которой пока еще остается в тайне от посторонних лиц. Фанаты Анны Хилькевич тщательно следили за тем, как протекает беременность их любимой актрисы.

На удивление всем Аня сфотографировалась сразу после родов с малышкой на руках, подписав свой снимок так: «Нет, не Фотошоп. Нет, ногти уже в роддомах смывать необязательно. Даже обручальное кольцо в роддоме разрешают не снимать. И минимум косметики как-то осталось за 11 часов очень сложного пути к знакомству с нашей доченькой... Это фантастическое чувство. Всем ❤️ и спасибо за поздравления))) мама, доча и папа чувствуют себя хорошо. Тьфу-тьфу.». Судя по фотографии Хилькевич, чувствует себя она действительно хорошо, хотя, ей и пришлось мучиться практически половину суток, чтобы родить первенца.

Читайте также: Беременная звезда «Универа» истекла кровью

Поклонники актрисы тут же стали писать ей поздравительные сообщения в социальной сети. Конечно же, не обошлось без гаданий по поводу имени новорожденной девочки, но стоит просто немного подождать и Анна сама расскажет публике, какое имя выбрала для своей дочери.

Звезда «Универа» сфотографировалась сразу после родов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2015, 09:24 » Автор: Валерия Янобекова
     2510
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх