ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Филипп Киркоров стал судьей самого «опасного» проекта
Раздел: Культура  
0

Филипп Киркоров стал судьей самого «опасного» проекта

Филипп Киркоров стал судьей самого «опасного» проектаПоп-король похвалился тем, что попал в состав жюри теле-проекта «Без страховки».

Филиппа Киркорова пригласили в судейский состав проекта «Без страховки», второй сезон шоу обещает быть еще более ярким, нежели зрители наблюдали в прошлом году. Филипп опубликовал небольшой видеоролик, отснятый за кулисами съемок, и подписал его так: «Вместе с легендарными Ириной Винер-Усмановой, Ларисой Латыниной и Владимиром Винокуром, вошел в состав жюри нового проекта "Первого канала" — "Без страховки". Все подробности скоро, пока кадры папарации из-за кулис съемочной площадки.».

Как известно, в этом проекте должна была принять участие Кристина Асмус, которая на подготовительных тренировках перед съемками разорвала связку колена и была вынуждена лечь под нож хирурга, после чего передвигалась с помощью инвалидной коляски, костылей и трости. Так как Асмус не смогла вернуться к тренировкам и принимать участие в шоу «Без страховки», ее место предложили Виктории Боне, которая согласилась на участие не сразу. Вика сначала попробовала свои силы и только потом подписала контракт, в котором дала согласие на участие в проекте.

Читайте также: Филиппа Киркорова раскритиковали за неудачный наряд

Филипп Киркоров на видео успел рассказать, что уже полюбил батуты и опасные трюки, так что его не зря пригласили в состав жюри теле-проекта «Без-страховки».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2015, 10:16 » Автор: Валерия Янобекова
     2586
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх