ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Судья «МастерШефа» определился с выбором невесты
Раздел: Культура  
0

Судья «МастерШефа» определился с выбором невесты

Судья «МастерШефа» определился с выбором невестыМногие знают, что сердце известного киевского ресторатора и судьи кулинарного проекта «МастерШеф» Николая Тищенко на данный момент свободно. Но предприниматель не перестает рассказывать СМИ о том, что ему безумно хочется снова влюбиться.

Николай, несмотря на то, что уже два раза был разведен, не боится вновь связывать себя узами брака. Но журналисты решили помочь ресторатору с выбором и предложили ему на выбор пять известных девушек: певицу и участницу Евровидения Мику Ньютон, солистку группы Nikita и модель Playboy Дашу Астафьеву, украинскую исполнительницу Машу Фокину, спортсменку, чемпионку мира по художественной гимнастике Анну Бессонову, и модель и серебряную призершу международного конкурса красоты «Мисс Вселенная – 2011» Олесю Стефанко.

Идеал супруги для Николая – женщина, которая заботилась бы о нем, однако, ресторатор говорит, что жена-домохозяйка ему не нужна. Готовить будущей супруге Тищенко не придется, так как он привык питаться в своих ресторанах, убирать в доме тоже не нужно будет – у Николая есть домработница, которая следит за порядком и чистотой во всей квартире.

Завидный жених говорит, что многие девушки видят в нем олигарха и считают, что он должен покупать им квартиры, автомобили, дорогую одежду, украшения и поездки по всему миру. В конечном итоге, по словам Тищенко, его воспринимают не как мужчину, а как «билет» в красивую жизнь.

Ресторатор считает, что расстояние убивает любовь. К примеру, с певицей Микой Ньютон Тищенко знаком уже 10 лет, но после того, как Мика уехала в Соединенные Штаты Америки, совместное будущее невозможно. Тищенко заявляет, что близкий человек должен быть постоянно рядом, а не жить на две страны.

С другой завидной невестой Дашей Астафьевой Николай знаком около 8 лет. Тищенко даже был в нее влюблен еще до того, как она стала звездой эротических фотоснимков. По мнению предпринимателя, ранее она была совершенно другой, не такой, как ее привыкла видеть общественность. Крест на этих отношениях поставили откровенные фотоснимки. Ресторатор не желает, чтобы его возлюбленная была звездой эротических фотографий. Ему очень жаль, что Астафьева решила пойти именно по этому пути. Ведь если бы Даша выбрала другую профессию, Тищенко не исключает, что их судьбы могли пересечься. Ресторатор глубоко уверен, что женщине не стоит открыто показывать свою сексуальность, это должно быть предназначено для любимого мужчины.

Тищенко в восторге от Анны Бессоновой. Он считает, что кандидатура гимнастки – единственная, над которой нужно задуматься. Именно в ней, по мнению Николая, есть все, что он ищет в женщинах. Однако сама спортсменка не видит именитого ресторатора в качестве своего возлюбленного.

Николай опасается девушек, у которых есть приставка «мисс». С такими женщинами предпринимателю сразу не по пути. Он ранее уже обжегся в браке с красавицей Ириной Журавской. Пара прожила вместе около полугода.

Читайте также: Судья «МастерШефа» раскритиковал участницу «Холостяка»

Также Тищенко не хочет себе в жены певицу. Из-за плотного гастрольного графика женщина этой профессии не сможет уделять то тепло и заботу, на которые рассчитывает ресторатор.

Источник: Взгляд
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2013, 09:03 » Автор: Юлия Носачёва
     4558
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх