ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Зверев окольцевал Анастасию Волочкову
Раздел: Культура  
0

Сергей Зверев окольцевал Анастасию Волочкову

Сергей Зверев окольцевал Анастасию ВолочковуСовсем недавно известная российская светская львица и бывая прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова официально подтвердила информацию о том, что она и «король гламура» Сергей Зверев теперь вместе.

После такого громкого заявления эпатажный российский стилист и певец начал открыто ухаживать за скандальной танцовщицей. Сергей Зверев даже стал инициатором съемок совместного музыкального видеоклипа. Но вчера Зверев удивил свою даму сердца еще больше. Он преподнес Анастасии потрясающее кольцо.

На своей персональной страничке в популярной социальной балерина, по традиции, поделилась с поклонниками фотоснимком, на котором запечатлено то самое дорогостоящее кольцо. Скандальная балерина рассказала, что этот подарок стал для нее полнейшей неожиданностью.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что бывшая прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова окончательно разорвала свои отношения с олигархом из Дальнего Востока Бахтияром Салимовым. Скандальная светская львица призналась, что сама бросила Салимова, так как их отношениям мешало расстояние и постоянная клевета на Настю со стороны родственников и друзей олигарха.

Читайте также: Сергей Зверев намерен потолстеть

По поводу отношений Волочковой и Зверева поклонники думают, что это очередной пиар-ход.

Источник: Womanel
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2013, 09:29 » Автор: Юлия Носачёва
     6161
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 июля 2015 18:39

А чого не з трактористом?

Гости

наверх