ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Муж Ксении Бородиной впервые публично признался ей в любви
Раздел: Культура  
+1

Муж Ксении Бородиной впервые публично признался ей в любви

Муж Ксении Бородиной впервые публично признался ей в любвиКурбан Омаров переступил через себя и откровенно рассказал о своих чувствах к жене.

Ксения Бородина недавно вышла замуж и вскоре подарит супругу ребенка. Для Ксюши и Курбана ребенок не будет первенцем, так как у него растет сын от первого брака, а у Бородиной — дочь. Считанные дни до рождения малыша от любимой супруги заставили Омарова впервые признаться Ксюше в любви.

Будущий отец написал у себя на страничке в социальной сети: «Любимая, для меня день без тебя невыносим. О такой как ты я мечтал всю жизнь. Ты позавчера вечером меня так подколола, что я до сих пор смеюсь. Твой юмор, твое отношение ко мне вперемешку с твоей красотой, мое богатство. Я очень сильно люблю тебя. Я буду всегда рядом, нам долго идти и я твоя опора. Скоро появится плод нашей любви и мы окутаем его любовью. Ты знаешь, я скуп на эти слова, но сегодня я, переступив через себя, хочу сказать это публично. Никто не попрет против такой любви, мы с тобой генератор добра и вокруг нас наши друзья. Просто знай, я люблю тебя и я благодарю Всевышнего, что зашел в тот день туда и забрал навсегда. Я предан тебе».

Читайте также: Ксения Бородина рассекретила пол будущего ребенка

Ксения Бородина настолько растрогалась признанием мужа, что опубликовала и у себя в профиле его пост.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2015, 12:37 » Автор: Валерия Янобекова
     2017
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх