ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова заставила поклонников волноваться
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова заставила поклонников волноваться

Анфиса Чехова заставила поклонников волноватьсяТелеведущая заболела и сфотографировалась в кровати без макияжа.

Анфиса Чехова никогда не стеснялась своей внешности, она спокойно фотографируется не накрашенной или в нижнем белье, несмотря на нестандартную фигуру. Но именно благодаря своим пышным формам и природной красоте, Анфиса остается одной из самых популярных и уважаемых женщин в шоу-бизнесе.

Сегодня Анфиса опубликовала новое фото в соцсети и подписала его так: «Вроде как в инстаграме принято выкладывать красивые гламурные фото... Роскошные девушки в стильных интерьерах. А тут я, в постели, болею, нечесаная, не умытая, без косметики и фотошопа...Но я такая, и не стесняюсь иногда быть такой средь царства красоты и глянца! И вас к этому призываю! Любить себя во всех видах и при любых обстоятельствах!».

Своим посланием под фотографией, на которой Чехова лежит в кровати без макияжа и укладки, хотела донести до всех женщин, что очень важно любить себя. Только искренняя любовь к себе позволит женщине стать самой обаятельной и привлекательной, без разницы — накрашена она или нет.

Читайте также: Муж и сын Анфисы Чеховой покоряют ледовый каток

Поклонники Анфисы разволновались за нее и написали ей множество пожеланий о скорейшем выздоровлении, а также подметили, что она и без косметики очень даже симпатичная.

Анфиса Чехова заставила поклонников волноваться
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2015, 13:09 » Автор: Валерия Янобекова
     2078
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх