ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Екатерина Осадчая кардинально сменила имидж
Раздел: Культура  
0

Екатерина Осадчая кардинально сменила имидж

Екатерина Осадчая кардинально сменила имидж30-летняя популярная украинская телеведущая программы «Светская жизнь» и светская львица Екатерина Осадчая недавно снялась в фотосесии для престижного украинского женского модного издания.

На страницах Vogue Ukraine теледива перевоплотилась в страстную итальянку-брюнетку. Именитый фотограф, который делал эту фотосессию, увидел Екатерину Осадчую в образе маркизы Казатти – влиятельной итальянской миллионерши, которая была меценатом деятелей искусства и музой для многих музыкантов, художников и поэтов.

Когда-то эту женщину называли «золотой» и «неистовой» маркизой, но ее образом многие вдохновляются и по сей день.

На своей персональной страничке в популярной социальной сети Facebook известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая написала, что в новом номере издания Vogue Ukraine она стала брюнеткой. Профессиональные стилисты перевоплотили теледиву в маркизу Казатти. К тому же, к фотоснимкам прилагается развернутое интервью, которое у Осадчей взяли журналисты женского глянца.

Читайте также: Осадчая раскрыла секрет Могилевской и Понамарева

Напомним, недавно авторитетное украинское издание «Фокус» составило рейтинг 100 самых влиятельных украинок. Катерина не только попала в сотню, но и украсила собой обложку журнала.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2013, 00:07 » Автор: Юлия Носачёва
     3046
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх