ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские банки приглашают вести свои корпоративы недорогого Виторгана
Раздел: Культура  
0

Российские банки приглашают вести свои корпоративы недорогого Виторгана

Российские банки приглашают вести свои корпоративы недорогого ВиторганаПока скандальная российская телеведущая, светская львица и оппозиционерка действующей власти Ксения Собчак пытается рассекретить свою коллегу Тину Канеделаки и пытается бороться за справедливость, ее супруг, российский актер Максим Виторган очень много работает. Причем, делает это не только в кино и на театральной сцене.

К примеру, вчера Виторган стал ведущим, но не заурядного телевизионного ток-шоу, а…настоящих тараканьих бегов, которые проходили в стенах неизвестного российского банка. Об этом популярный российский артист рассказал на своей персональной страничке в популярной социальной сети.

Виторган сообщил, что впервые проводит мероприятие в банке с тараканьими бегами. Так же Максим опубликовал фотографию, на которых двое «спортсменов» разминаются перед длинным забегом. Остальные участники этого спортивного состязания пока находятся в банке.

Читайте также: Ради Виторгана Собчак меняет привычный образ жизни

После того, как со скандалом закрылся МастерБанк, многочисленные поклонники стали подшучивать над звездами. Они говорят, что таким образом другие коммерческие банки решили немного сэкономить на корпоративных вечеринках и вместо дорогостоящего российского исполнителя Григория Лепса они ловят по углам тараканов и устраивают бега, чтобы развлечь сотрудников. Ко всему прочему, Максим Виторган не является самым востребованным и высокооплачиваемым ведущим.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2013, 01:34 » Автор: Юлия Носачёва
     1069
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх