ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тина Канделаки рассекретила бывших любовников Собчак
Раздел: Культура  
0

Тина Канделаки рассекретила бывших любовников Собчак

Тина Канделаки рассекретила бывших любовников СобчакПосле того, как скандальная телеведущая Ксения Собчак обвинила свою коллегу Тину Канделаки в том, что она отдыхает с Рамзаном Кадыровым, Тина решила отомстить и опубликовала список и девяти вывших мужчин светской львицы.

Тина написала, что в силу того, что в очередных обвинениях Собчак нет не единого слова правды, телеведущая хотела бы ответить по сути. Канделаки сообщила, что не Собчак, которая мастерски разрушила несколько браков, обвинять ее (Тину) в связях с женатыми мужчинами. Далее Канделаки назвала мужчин и подробности их романов с Собчак. Свои слова теледива подкрепила совместными фотоснимками, на которых Ксения запечатлена со своими бывшими возлюбленными.

Среди бывших любовников Ксении оказались Вячеслав Лейбман, именно из-за этого мужчины начался скандал между Собчак и Волочковой, Умар Джабраилов, Александр Шустерович, которому жениться на скандалистке Собчак запретил его родственники, Вагэ Енгибарян, Дмитрий Ставицкий который состоял в браке с Наталией Сиднеевой, Олег Малис, у которого из-за романа распался гражданский брак, где были рождены двое детей и Илья Яшин.

Читайте также: Канделаки и Собчак поспорили на 500 000 долларов

Так же Тина Канделаки отметила, что никогда не выставляла свою личную жизнь на показ, в отличии от Собчак.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2013, 12:01 » Автор: Юлия Носачёва
     2223
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх